1b bezieht deutliche Niederlage

Spielbericht SC Viktoria 1b

Es bleibt dabei: Die Erste der TESG 46 Darmstadt bleibt der Angstgegner der Viktoria Reserve. Am Woog
bezogen die Viktorianer eine deutliche 2:6 Niederlage. Schon nach 45 Minuten lag man aussichtlos mit 0:5
hinten. Dabei ließen sich die ersten 20 Minuten gar nicht so schlecht an. Es gab durchaus Chancen für den SCV,
leider mit dem altem Lied – fahrlässig wurden beste Möglichkeiten verdaddelt. Ganz anders die 46-er. Quasi
jeder Schuss ein Treffer zermürbten die Viktoria-Elf. Spätestens nach dem 0:3 nach einer guten halben Stunde,
war klar, dass es die Wende mehr geben würde. In der zweiten Hälfte war daher eher Schadensbegrenzung
angesagt, denn Aufholjagd. Die Hausherren schalteten einen Gang runter, sodass es für den SCV möglich war,
zwei Tore zu erzielen. Das täuscht aber nicht darüber hinweg, dass die Leistung der Wild-Truppe in großen und
ganzen unterirdisch war. Trainer Wild resümierte zutreffend: „Wie jedes Jahr – nix zu holen am Woog. Nächste
Woche geht es zum FSV Schneppenhausen, die hart gegen den Abstieg kämpfen und nichts zu verschenken