1b wird der Favoritenrolle gerecht

Vorbericht SC Viktoria 1b

Die Reserve der Viktoria kam auswärts zu einem relativ ungefährdeten 6:2 Erfolg beim FSV Schneppenhausen.
Der Grundstein zum Erfolg wurde in der ersten Hälfte gelegt. Schon nach drei Minuten klingelte es erstmals im
Kasten des FSV. Danach dauerte es eine knappe halbe Stunde, bis das zweite Tor gelang. Dazwischen gab es
Chancen en masse, die mal wieder leichtfertig vergeben wurden. Glücklicherweise wurde das an diesem Tag
nicht bestraft. Mit dem Halbzeitpfiff fiel das 3:0 – die Partie schien entschieden. Damit wollten sich die
Gastgeber nicht begnügen und übernahmen das Zepter zu Beginn von Durchgang zwei. Die Belohnung folgte
prompt mit zwei Anschlusstreffern in der 52. und 55. Minute. Die Wild-Elf blieb aber ruhig und besann sich auf
ihre Stärken. Die Gastgeber aber wollten zumindest nicht verlieren und erhöhten das Risiko ausgekontert zu
werden. So kam es dann auch in der 75. Spielminute, als der SCV das vierte Tor machte. Bis in die Nachspielzeit
versuchten die Schneppenhäuser nochmal ins Spiel zu kommen. Zwei Treffer in der Overtime sicherten den
Viktorianern den verdienten 6:2 Sieg. In der Tabelle bleibt die Viktoria aus Rang sechs und hat auf den Siebten
(SV Erzhausen) schon zehn Punkte Vorsprung.