2:2 gegen den FSV Frankfurt

C1 mit Remis gegen den FSV Frankfurt

Am Sonntag trennte sich die C1, gegen den in der U15 Regionalliga spielenden FSV Frankfurt, mit einem 2:2 Unentschieden. Der SCV kam sehr passiv in die Partie und zeigte zunächst nur eine mäßige Leistung. Der FSV war die spielbestimmende Mannschaft und konnte die 1:0 Führung erzielen. Der SCV wurde zunehmend stärker und bekam mehr Zugriff zum Spiel. Das Team belohnte sich kurz vor dem Halbzeitpfiff mit dem 1:1-Ausgleichstreffer durch Marvin Wiesenäcker. Nach der Halbzeit blieb der SCV weiter sehr unangenehm. Das Team zeigte ein frühes Pressing und konnte sich immer wieder vor das Tor der Gäste spielen. Nach einem Ballverlust und einem schell eingeleiteten Konter konnte der FSV mit 2:1 in Führung gehen. Der SCV aber zeigte eine starke Reaktion und erzielte nach einem Eckball den verdienten 2:2  Endstand durch Eren Kaya.