4:1 Sieg im zweiten Rundenspiel

Bei herrlichem Sonnenschein fand das 2. Rundenspiel wieder zu Hause statt. Heute gegen die TG 75 aus Darmstadt, bei denen viele ebenfalls vom 2010-er Jahrgang waren. Albarra und Levi hatten ihr Debüt für den SCV!

Diesmal war es ein Spiel auf Augenhöhe! Doch unser Team brauchte vielleicht wegen der Zeitumstellung lange um wach zu werden….Doch nach 5 Minuten erwachten die Jungs und Leandro  machte eine schöne Vorlage für Yannik der das 1:0 schoss. Kurz darauf hatte Leandro selbst eine tolle Torchance, die aber leider vorbei ging. Aber in der 14. Minute holte sich Leandro das 2:0! In den letzten Minuten der ersten Halbzeit wurde Leandro gefoult und bekam einen 7 Meter zugesprochen, den er leider erst gegen die Latte schoss und der Nachschuss wurde vom Torwart der TG 75 gehalten.

In der 2. Halbzeit tauschte Albarra mit Kerem im Tor. Bastian fing einen Abschlag des gegnerischen Torwarts ab und schoss in der 28. Minute das 3:0. Niklas und Philipp zeigten tolle Aktionen in der Abwehr und ließen so keine Torschüsse zu. Auch Sam, Levi und Simon machten ihre Sache gut und holten sich immer wieder die Bälle vom Gegner. Albarra hielt in der Endphase tolle Torschüsse der Gegner. Yannik erhöhte in der 37. Minute auf 4:0. Der Ehrentreffer gelang der TG 75 in letzter Minute ….somit ging das Spiel 4:1 Zu Ende! Marc war sehr zufrieden mit seinen Jungs und zog das Fazit:

"Nach einem etwas verschlafenen Beginn noch eine super kämpferische Leistung der Jungs. Am Anfang hat man ihnen den Respekt vor den größeren Kindern schon angemerkt."

Bericht und Bild: Katrin V.

• Beitrags-Kategorie:Archive