A-Jugend mit dem ersten Dreier

Aufatmen bei den A-Junioren – nach zwei Niederlagen gelang beim JFV Fulda ein 2:1 Sieg. Die Osthessen standen vor dem Match ebenfalls mit dem Rücken zur Wand und bleiben damit weiter ohne Punkte. Beim SCV wurde am dritten Spieltag erst einmal Wert auf eine stabile Defensive gelegt. Das klappte auch gut, wobei man sich beim Torhüter bedanken konnte, der ein paar gute Chancen des JFV vereitelte. Nach einer halben Stunde ging der SCV in Führung, was gleichzeitig der Halbzeitstand war. Nach Wiederanpfiff konnte sich der Griesheimer Goalie erneut auszeichnen und es hielt weiterhin die Null hinten. Eine viertel Stunde vor Schluss gelang den Viktorianern das 2:0, quasi die Vorentscheidung. Fulda verstärkte hernach die Offensive noch mehr, doch mehr als der Anschluss zum 1:2 in der Nachspielzeit gelang ihnen nicht.

• Beitrags-Kategorie:Archive