A-Jugend mit Heimdreier

A-Junioren: Spielbericht zum Spiel gegen TS Ober-Roden

Die Jungs von der Viktoria hatten gegen TS Ober-Roden etwas gut zu machen. Die Jungs hatten im Hinspiel in der Nachspielzeit das Spiel gegen die TS verloren. Doch an diesem Tag sollte es anders laufen.

Die Mannschaft begann sehr gut. Der Ball wurde schön in den eigenen Reihen gespielt und man machte von Anfang an Druck nach vorne. So war es Samir, der in der 4. Minute aus knapp 18 Metern das 1:0 für die Griesheimer erzielte. Die Mannschaften machte weiterhin Druck und war auch die bessere Mannschaft. In der 20. Spielminute war es Tim, der einen Sprint anzog, seine Gegner stehen ließ und aus ca. 16 Metern aufs Tor schoss. Der Ball wurde leicht vom Gegner berührt und landete zum verdienten 2:0 im Tor. Wir waren nun weiterhin die bestimmende Mannschaft, leider unterlief der Defensive im Spielaufbau ein Fehler und TS eroberte den Ball – doch diese Situation konnte noch zur Ecke geklärt werden. Den Eckball allerdings nutzte die TS dann zum 2:1. Die Jungs machten dort weiter wo sie aufgehört hatten. Ball und Gegner wurden laufen gelassen. Wir erspielten uns noch zwei Chancen die leider nicht genutzt werden konnten. So gingen wir mit einem 2:1 in die Halbzeit.

In der Halbzeit wurden einige kleine Fehler angesprochen und das klare Ziel war, dass wir in der zweiten Halbzeit kein Gegentor kassieren wollen. Leider kamen wir, warum auch immer nicht gut aus der Halbzeit. In vielen Aktionen zu ungenau, unsicher und uns unterliefen zu viele Fehler. TS Ober-Roden machte nun Druck. In der einen oder anderen Situation hatten wir Glück gehabt, dass die TS nicht getroffen hat und auch unser Torhüter war wieder einmal gut. In der 90. Minute war es Ahmetcan der sich den Ball vom Abwehrspieler der TS erkämpfen konnte und zum umjubelten 3:1 einschoss.

Zusammengefasst kann man sagen, dass wir in der ersten Halbzeit die bessere und die TS in der zweiten Halbzeit die bessere Mannschaft war. Aufgrund der ersten Halbzeit und der guten defensiven Arbeit der Mannschaft im gesamten Spiel geht der Sieg meiner Mannschaft in Ordnung.