A-Jugend wieder ohne Fortune

Beide Mannschaften haben erst einmal langsam angefangen. Der Ball wurde in den eigenen Reihen gehalten. Die erste Chance des Spiels hatten wir nach einem Freistoß – Ali Cakir war es der nur knapp am Tor vorbei geschossen hat. Die zweite Chance des Spiels hatten auch wir die Griesheimer – nach einem Eckball wurde leider knapp am Tor vorbei geköpft. Im weiteren Verlauf des Spiels hatten wir weitere Chancen die leider nicht genutzt wurde.

In der zweiten Halbzeit wurden wir wieder einmal betraft in der 47. Spielminute fiel völlig überraschend das 1:0 für TS. Wir machten nun weiter Druck nach vorne so waren wir natürlich offensiver eingestellt und es ergaben sich auch Lücken. Einen Freistoß verwandelte der Spieler, der im Strafraum lang stand zum 2:0. Dann haben wir die Mannschaft noch offensiver gestellt – so bekamen wir noch einen Konter und damit war das Spiel gelaufen.

Heute wurden wir für unsere Chancenauswertung extrem bestraft. In einem Spiel wo wir mit 2:0 in die Halbzeit gehen müssen, verlieren wir am Ende 0:3. Ober-Roden hat es letztendlich was die Chancenauswertung angeht besser gemacht. Ein Unentschieden wäre mehr als verdient gewesen.