A-Junioren ungeschlagen am Wochenende

Einen Sieg und ein Remis konnten die A-Junioren bei zwei Testspielen verzeichnen. Gegen den Gruppenligisten SC Hessen Dreieich gab es ein ungefährdetes 6:2 und gegen den in der Südwest-Regionalliga spielenden SV Gonsenheim ein 2:2 Unentschieden. In Dreieich legen die Griesheimer schon nach einer halbe Stunde mit 3:0 in Front. Kurz vor und nach der Pause ließ der SCV die Zügel etwas schleifen und so kam der Gastgeber auf 2:3 heran. Danach wurde aber wieder konzentriert gespielt, wenngleich die entscheidenden Tore Nr. 5 und 6 erst in der Schlussphase fielen. Am Sonntag war der SV Gonsenheim aus der Rheinland-pfälzischen Hauptstadt Mainz in Griesheim zu Gast. Hier musste die Viktoria gegen einen ebenbürtigen Gegner mehr tun als tags zuvor. Nach gut fünf Minuten konnte man die erste gute Chance zur Führung nutzen, hernach gab es weitere gute Möglichkeiten für den SCV, di aber leichtfertig vergeben wurden. Nach Wiederbeginn tat der Gast aber mehr und wurde nach 15 Minuten mit dem Ausgleich belohnt. Als der SV gar in Führung ging, riss sich der SCV wieder zusammen und konnte wenige Minuten vor Abpfiff den Ausgleich zum 2:2 erzielen.