A1 – Nichts zu holen in Frankfurt

Es bleibt kritisch für die A-Junioren im Abstiegskampf der Hessenliga. Im Auswärtsspiel bei RW Frankfurt              gab es nichts zu holen, das 1:3 war schon die vierte Niederlage in Folge. Dass es bei den Frankfurtern nicht einfach werden würde, war von Anfang an klar. Insgeheim hatte man sich aus Viktoria-Sicht aber mehr ausgerechnet. Die Rechnung wurde aber schon früh über den Haufen geworfen – nach drei Minuten lag der SCV hinten. Die Viktorianer gestalteten die Partie in der Folgezeit ausgeglichen ohne aber zählbares zu erreichen. Nach der Pause wurde man erneut kalt erwischt, als es 0:2 stand (47.). Zehn Minuten vor Spielende schaffte die Viktoria endlich den Anschlusstreffer. Als man alles auf eine Karte setzte, machten die Rotweißen kurz vor dem Schlusspfiff mit dem dritten Tor den Deckel drauf. In den letzten drei Spielen muss der Sportclub noch einmal die Kräfte bündeln und möglichst sechs Punkte einspielen (Wieseck und Gießen), gegen den Tabellenführer FSV Frankfurt wird wohl nichts zu holen sein.