F2: Aufholjagd

TG  Bessungen vs. SC Viktoria Griesheim

Am dritten Spieltag der Kreisliga Darmstadt fand das bisher spannendste Ligaspiel der Saison gegen eine stark aufgelegte Mannschaft der TG Bessungen statt. Durch eine Leistungssteigerung in der zweiten Halbzeit gewann unsere Mannschaft mit 6 zu 3.

Gleich nach dem Anstoß ging die F2 der TG durch einen schnellen Konter in Führung. Eine Minute später glichen die noch nicht ganz wachen Griesheimer umgehend aus. Der Ausgleich verschaffte unserer Mannschaft aber nicht die nötige Sicherheit. Durch diesen schnellen Ausgleich angestachelt gingen die Hausherren mit einem Doppelschlag mit 3 zu 1 in Führung. Dem Rückstand lief unsere Mannschaft, trotz des steigenden Drucks, den Rest der ersten Halbzeit hinterher.

In der Pause fand das Trainerteam wohl die richtigen Worte. Wie ausgewechselt, steigerte sich die Mannschaft sofort nach Anpfiff in ihr übliches Pressingspiel und so gelang es unserer F2 das Spiel zu drehen und durch einige schöne Kombinationen gewannen wir das schwere Spiel am Samstagmorgen mit 6:3.