Ausgleich in der 95. Minute

Die A-Junioren hatten im Spiel gegen die favorisierten Kickers auf Offenbach den Sieg vor Augen, mussten aber kurz vor Ende der Nachspielzeit noch den Ausgleich hinnehmen. Das ärgert umso mehr, weil es allein des Schiedsrichters Geheimnis blieb, weshalb fünf Minuten nachgespielt werden mussten. Zuvor traten die Viktorianer sehr diszipliniert auf und machten es den Kickers mit einer starken Defensive schwer. Nach vorne gab es im ersten Spielabschnitt es zwei gute Chancen, die nicht genutzt werden konnten. Trotz größerer Spielanteile der Gastgeber stand zu Pause die Null. Gleich zu Wiederbeginn konnte man die Kickers mit dem 1:0 übertölpeln. Die Kickers antworteten die wütenden Angriffen, bissen sich an der Viktoria-Hintermannschaft die Zähne aus. In der Nachspielzeit schließlich der unglückliche, aber sicherlich mehr als verdiente Ausgleich für den OFC.