C1 besiegt den OFC

Die C1 konnte das Heimspiel gegen die Offenbacher Kickers mit 2:1 für sich entscheiden. Nach einer  etwas nervösen Anfangsphase und einer vergebenen Großchance der Gäste, kam der SCV nach und nach immer besser in die Partie. Das Team überzeugte mit einer hohen Lauf- und Einsatzbereitschaft und dem Willen weiterhin fleißig Punkte zu sammeln. Auch der SCV vergab Mitte der ersten Hälfte eine große Chance, diese aber für weitere Motivation sorgte. Kurz vor der Pause war es dann Nikola Duborija, der den SCV zur 1:0 Halbzeitführung schießen konnte. Der SCV blieb weiter sehr fleißig und hatte zu Beginn der zweiten Hälfte das Spiel im Griff. Folgerichtig erzielte Bünyamin Özdemir, nach einem herausgespielten Angriff, den zu diesem Zeitpunkt verdienten 2:0 Führungstreffer. Hecktisch wurde es erst wieder in den letzten 5 Minuten als der OFC den 2:1 Anschlusstreffer erzielen konnte. Der OFC legte nochmal alles auf Angriff ohne sich aber klare Torchancen herauszuspielen. Der SCV gewann die Partie und sicherte sich den Heimdreier.