C1 besiegt RW Frankfurt

C1 mit Heimsieg gegen Rot-Weiss Frankfurt

Die C1 konnte im Hessenligaduell gegen den Tabellennachbar Rot-Weiss Frankfurt einen 3:2 Heimsieg  einfahren. Die C1 zeigte zu Beginn des Spiels eine nervöse Vorstellung und kam nur schleppend in die Partie. Man sah ein sehr offenes Spiel mit wenig Ballkontrolle auf beiden Seiten. Die Viktoria erspielte sich zwei Großchancen in der ersten Hälfte, die aber sowohl Marvin Wiesenäcker als auch Flynn Gehlweiler nicht zur Führung nutzen konnten. Kurz vor der Halbzeit waren es dann die Gäste, die den 1:0 Halbzeitstand erzielten. Direkt nach Wiederanpfiff und einer starken Vorbereitung durch Nils Knecht, konnte Flynn Gehlweiler den 1:1 Ausgleichstreffer erzielen. Die C1 erhöhte weiter den Druck und konnte nur wenige Minuten später durch Paul Großmann das 2:1 nachlegen. Nach einer nachlässigen Defensivleistung konnten die Rot-Weissen kurzzeitig den Spielstand wieder egalisieren. Der SCV aber zeigte eine gute Moral und erkämpfte sich einen Elfmeter, den Nils Knecht zum 3:2 Endstand verwandeln konnte. Die C1 behauptet somit ihren Tabellenplatz  und konnte den ersten Heimdreier im neuen Jahr einfahren.