C1 erringt einen Punkt in Baunatal

C1 mit Auswärtspunkt in Baunatal

Die C1 erzielte auswärts gegen KSV Baunatal ein leistungsgerechtes 1:1 Unentschieden. Beide Teams zeigten ein intensives Spiel, in dem sich beide Mannschaften nur wenig Raum und Platz schenkten. Bereits nach wenigen Minuten hätten die Gastgeber in Führung gehen können, während der SCV kurz danach ebenfalls eine Großchance auf den Füßen hatte. Es blieb beim 0:0 Halbzeitergebnis. Nur zwei Minuten nach Wiederanpfiff konnte der KSV mit dem ersten Angriff die 1:0 Führung erzielen. Der SCV aber zeigte eine starke Moral. Direkt nach dem Anstoß konnte der SCV im Gegenzug das 1:1 durch Fabien Frick nachlegen. Es gab weitere Chancen auf beiden Seiten in einem Duell auf Augenhöhe. Am Ende blieb es bei einem 1:1 Unentschieden, mit dem beide Teams zufrieden sein können.