C1 – erringt Unentschieden

Die C1 zeigte am Samstag gegen den VFB Gießen eine sehr mäßige Leistung und konnte sich am Ende mit einem 1:1 Unentschieden sehr zufrieden schätzen. Das Team wirkte von Beginn an verunsichert und konnte nicht an die Leistungen der vergangenen Woche anknüpfen. Mit einem Distanzschuss konnte der VFB Gießen die1:0 Halbzeitführung erzielen. Nach der Pause kam der SCV besser in die Partie. Man spielte überwiegend auf das Tor der Gäste, ohne sich aber klare Torchancen herauszuspielen. So war es erneut ein Distanzschuss, mit dem Fabien Frick den 1:1 Ausgleich erzielte. Es entwickelte sich nun ein offenes Spiel, in dem beide Teams den Siegtreffer hätten erzielen können. So blieb es aber bei eine 1:1 Unentschieden, mit dem der SCV nach drei Spielen weiter ungeschlagen bleibt.