C1 gewinnt 3:0 in Marburg

C1 holt Auswärtsdreier

Die C1 konnte das Auswärtsspiel gegen den VFB Marburg mit 3:0 für sich entscheiden. Insgesamt sah man von  beiden Mannschaften spielerisch kein schönes Spiel, was aber den sehr engen Platzverhältnissen anzukreiden war. Der SCV zeigte aber eine hohe Einsatzbereitschaft und war bereit den Kampf anzunehmen. Mitte der ersten Hälfte war es Nikola Duborija, der den SCV mit 1:0 in Führung brachte. Nur kurz darauf konnte Fabien Frick, per Kopf nach einem Eckball, auf das wichtige 2:0 erhöhen. Dies war auch zugleich der Halbzeitstand. Marburg erhöhte nach Wiederanpfiff noch einmal den Druck, der SCV hielte aber dagegen. Nach einem herausgespielten Angriff konnte erneut Fabien Frick auf 3:0 erhöhen. Das Spiel war somit entschieden. Der SCV konnte  drei wichtige Punkte mit nach Griesheim nehmen und triff im kommenden Heimspiel auf die Offenbacher Kickers.