C1 gewinnt in Gießen

C1 mit Auswärtssieg in Gießen

Die C1konnte die Auswärtspartie beim VFB Gießen mit 4:1 für sich entscheiden. Der SCV kam gut ins Match und zeigte vor allem in der ersten Hälfte eine starke spielerische  Vorstellung. Mit viel Ballbesitz kontrollierte man das Spiel und konnte sich nach vorne immer wieder gefährlich vor das Tor der Gastgeber spielen. In der 13. Spielminute konnte Flynn Gehlweiler den 1:0 Führungstreffer für die Viktoria erzielen. Nur fünf Minuten später erhöhte Davide Lombardi, nach einem starken Pass von Damian Herth, auf 2:0.  Der SCV spielte konzentriert weiter und erzielte in der 24. Minute wiederum durch Flynn Gehlweiler den 3:0 Halbzeitstand. In der zweiten Hälfte ging der Spielfluss ein wenig verloren. Der VFB versuchte nochmal alles in die Waagschale zu werfen und setzte den SCV stark unter Druck. Der SCV aber ließ defensiv nur wenig zu, so dass wenig Gefahr auf das Tor der Viktoria ausging. In der 57. Spielminute dann war es  Damian Herth, der mit seinem Treffer das 4:0 erzielte. Zehn Minuten vor dem Ende der Partie konnte der VFB mit einem sehenswerten Distanzschuss den 4:1 Anschlusstreffer erzielen.