C1 – Knappe Niederlage am Brentanobad

Die C1-Junioren verkauften sich teuer bei RW Frankfurt. Das Spiel endete zwar mit einer 1:2 Niederlage – die Leistung gegen den designierten Meister war durchaus ansprechend. Nach sechs Spielen in Folge ohne Sieg, wollte die Mannschaft gegen die Frankfurter ein Zeichen setzen. Der Schuss ging anfangs leider nach hinten los, denn nach kaum fünf Minuten lag man 0:1 hinten. Davon ließen sich die Viktorianer nicht beirren und kamen auch selbst zu Chancen. Eine davon nutzte man zehn Minuten vor dem Pausenpfiff zum Ausgleich. Leider war die Wagner-Elf gleich nach Wiederbeginn unkonzentriert, fing sich den erneuten Rückstand ein. Alle Bemühungen waren danach vergebens um zumindest einen Punkt vom Brentanobad zu entführen.

Am Mittwochabend startet die C1 in den Regionalpokal. Auswärts bei Klassenkamerad TS Ober-Roden steht das Viertelfinale an. In dieser Saison konnte die Wagner-Elf gegen die TS nicht gewinnen (1:1, 1:5), was die Gastgeber erneut in die Favoritenrolle drängt. Nach der guten Leistung (ohne Lohn allerdings) bei RW Frankfurt, kann man vorsichtig optimistisch sein. Trotz allem wird es im Rodgau alles andere als einfach sein – man muss dem unbequemen Gastgeber von Anfang an hochkonzentriert entgegenstehen.