C1 mit großer Aufholjagd

Die C1 konnte sich auswärts beim KSV Hessen Kassel ein 2:2 Unentschieden erkämpfen. Obwohl es in der ersten Hälfte alles andere als positiv verlief, konnte der SCV einen 0:2 Rückstand drehen. Die beiden Gegentore kassierte der SCV bereits in der ersten Hälfte. Das 0:1 fiel nach einem Elfmeter, der durch ein absichtliches Handspiel auf der Torlinie verursacht wurde. Folglich wurde dies mit einer roten Karte für den SCV bestraft. Mit 10 Mann kassierte man nur wenige Minuten später, gegen einen spielerisch sehr starken Gegner, den 0:2 Halbzeitstand. Im zweiten Abschnitt zeigte die Viktoria eine beeindruckende Moral. Der Wille aus Kassel etwas Zählbares mitzunehmen wurde belohnt. Paul Großmann avancierte zum Matchwinner, in dem er zunächst den 1:2 Anschlusstreffer erzielte und kurz darauf, nach erneuter Vorarbeit durch Nils Knecht, zum 2:2 Ausgleich traf. Der SCV drückte weiter und hätte mit dem Abpfiff beinahe noch den Siegtreffer erzielen können. Trotz einer schwachen ersten Hälfte, konnte der SCV mit einem Erfolgserlebnis die Heimreise antreten.

• Beitrags-Kategorie:Archive