C1 – mit guter Moral

Die C1 zeigte im Hessenligaauswärtsspiel gegen den JFV Viktoria Fulda keine gute Partie, belohnte sich aber dennoch mit einem Punkt. Vor allem im ersten Abschnitt lies der SCV Wille und Engagement vermissen und zeigte sich spielerisch sehr verunsichert. Zwei Patzer im Defensivverhalten führten bereits nach 20 Spielminuten zu einem 0:2 aus Griesheimer Sicht. Nur wenige Minuten nach der Pause konnten die Gastgeber gar auf 3:0 erhöhen. Doch gab sich der SCV von nun an kämpferisch und konnte nach dem 3:1 Anschlusstreffer durch Marcel Veith eine Aufholjagd starten. Innerhalb von knapp 15 Minuten glich man die Partie aus durch zwei weitere Treffer die Youness El Amin und Nikola Duborija erzielen konnten. Der SCV drängte sogar auf den Siegtreffer, doch gab die Spielzeit dies nicht mehr her. So holte man sich einen weiteren Auswärtspunkt und kam mit einem blauen Auge davon.