C1 mit Heimdreier gegen Klein-Karben

C1 holt den nächsten Heimdreier

Die C1 konnte das Hessenligamatch gegen den KSV Klein-Karben mit 3:0 für sich entscheiden. Der SCV legte einen Blitzstart hin und konnte durch Flynn Gehlweiler bereits nach zwei Spielminuten mit 1:0 in Führung gehen. Die SCV blieb weiterhin die spielbestimmende Mannschaft und erspielte sich weitere Torchancen. Kurz vor dem Halbzeitpfiff war es erneut Flynn Gehlweiler, der mit seinem zweiten Treffer den 2:0 Halbzeitstand besiegelte. Nach der Pause der gleiche Spielverlauf. Der SCV bestimme das Spiel und versuchte auf das Tor der Gäste zu spielen. In der 42. Spielminute konnte Davide Lombardi auf 3:0 erhöhen. Dies war auch der verdiente Endstand, mit diesem sich der SCV weiterhin oben in der Tabelle festsetzt.