C1 mit konzentrierter Leistung

Die C1 konnte das Auswärtsspiel bei der SG Kelkheim mit 6:0 für sich entscheiden. Der SCV zeigte von Beginn an eine disziplinierte Vorstellung und konnte bereits in der 4. Spielminute durch Davide Lombardi mit 1:0 in Führung gehen. Man erspielte sich weitere gute Tormöglichkeiten, auch wenn man diese zunächst nicht nutzen konnte. Nach der Halbzeit verlor man kurz den Zugriff zum Spiel und machte die Gastgeber stark. Dennoch ließ man auf das eigene Tor wenig zu und konnte 10 Minuten nach Wiederanpfiff das wichtige 2:0 durch Eren Kaya erzielen. Der SCV übernahm erneut die Kontrolle über die Partie und konnte sich spielerisch immer wieder gefährlich vor das Tor der Kelkheimer spielen. Durch zwei weitere Treffer von Eren Kaya sowie den Treffern von Marvin Wiesenäcker und Nils Knecht konnte man auf den 6:0 Endstand erhöhen.