C1 mit Remis gegen Alzenau

C1 mit Remis gegen Bayern Alzenau

Die C1 trennte sich gegen den FC Bayern Alzenau mit einem 3:3 Unentschieden. Beide Mannschaften zeigten ein offenes Spiel mit viel Priorität auf die Offensive. Der SCV erspielte sich zahlreiche Torchancen konnte diese aber nicht konsequent verwerten. Dies rächte sich in der ersten Hälfte doppelt, die Gäste konnten mit 0:2 in Führung gehen. Der SCV spielte weiter nach vorne und erzielte noch vor der Halbzeit den 1:2 Anschlusstreffer durch Marvin Wiesenäcker. Im zweiten Abschnitt konnte der SCV durch Vasilis Anastasiou früh den Ausgleichstreffer erzielen und weiter Druck aufbauen. Erneut ein Konter der Gäste aber führte zum zwischenzeitlichen 2:3. Der SCV erspielte sich weiter eine Vielzahl von Torchancen konnte aber lediglich den 3:3 Ausgleich wiederum durch Vasilis Anastasiou erzielen.