C1 mit Sieg in die Winterpause

C1 mit Sieg gegen den SV 98

Die C1 konnte im letzten Spiel vor der Winterpause einen 2:0 Heimsieg gegen den SV Darmstadt 98 U14 einfahren. Der SCV zeigte eine ordentlich erste Hälfte, in der das Team die beiden Siegtreffer erzielen konnte. In der 27. Spielminute war es Nils Knecht, der nach einem Eckball die 1:0 herbeiführte. Nur vier Minuten später konnte Flynn Gehlweiler auf 2:0 für die Viktoria erhöhen. Nach der Halbzeit kam der SVD immer besser in die Partie. Der SCV verlor den Zugriff zum Spiel und konnte vor allem nach vorne keine Akzente mehr setzen. In der Defensive aber stand der SCV sehr kompakt und ließ keine großen Chancen der Gäste zu. Am Ende konnte der SCV insgesamt einen verdienten Heimsieg feiern und sich mit drei Punkten in die Winterpause verabschieden.