C1 nur 1:1 in Frankfurt

Die C1 trennte sich gegen Makkabi Frankfurt mit einem 1:1 Unentschieden. Der SCV zeigte eine ordentliche Partie und kontrollierte überwiegend das Spielgeschehen. Auf einem ungewohnten holprigen Naturrasen aber war es schwer spielerische Akzente zu setzen, so dass wenig Kombinationsfußball möglich war. In der ersten Halbzeit blieben, bis auf wenige Standardsituationen, die großen Chancen aus, so dass es mit einem  0:0  in die Pause ging. Gleich nach Wiederanpfiff hatte der SCV Riesen-Chancen, die aber ungenutzt blieben. In der 45. Minute waren es die Frankfurter, die nach einer Standardsituation den 1:0 Führungstreffer erzielten. Der SCV zeigte eine gute Moral und mobilisierte nochmal alle Kräfte. Der Aufwand wurde fünf Minuten vor Ende mit einem Elfmeter belohnt, den die Viktoria zum 1:1 Endstand nutzte.