C1 Regionspokalsieger 2017

C1 wird Regionalpokalsieger

Die C1 der Viktoria konnte den Regionalpokaltitel am Sonntag verteidigen und setzte sich im Finale gegen die TS Ober-Roden mit 3:1 nach Verlängerung durch. Im Gersprenz Stadion in Münster sah mein ein sehr ausgeglichenes Finale, für das sich beide Mannschaften verdient qualifiziert hatten. Die Viktoria erzielte in der 15. Spielminute, nach einem Freistoßtor durch Nils Knecht, den  1:0 Führungstreffer, der auch zugleich den Halbzeitstand besiegelte. Die TS glich in der zweiten Hälfte aus, so dass es in Verlängerung gehe musste. In der Verlängerung mobilisierte der SCV nochmals alle Kräfte und konnte durch Davide Lombardi die 2:1 Führung erzielen. Damian Herth machte kurz vor Ende der Partie den 3:1 Endstand perfekt. Die Viktoria krönte damit eine erfolgreiche C1 Saison und freute sich zum Abschluss darüber den Pokal nach Griesheim holen zu können.