C1 schlägt die Lilien im Pokal

C1 erreicht Pokalhalbfinale

Die C1 konnte das Viertelfinale im Regionalpokal gegen den SV Darmstadt 98 mit 8:7 (2:2) nach Elfmeterschießen für sich entscheiden. Der SCV zeigte eine gute Anfangsphase und kombinierte sich immer wieder vor das Tor der Lilien. Die Schlagzahl war hoch, jedoch konnte man die Angriffe zunächst nicht verwerten. Im Gegenzug musste man nach einem missglückten Rückpass zum Torwart den 0:1  Rückstand hinnehmen. Der SCV machte weiter Druck und konnte nach einer Freistoßhereingabe den verdienten Ausgleich durch Paul Großmann noch vor der Halbzeit erzielen. Kurz nach Wiederanpfiff war es Nils Knecht, der den SCV erneut nach einem ruhenden Ball mit 2:1 in Führung brachte. Den Lilien gelang nach einer verunglückten Flanke der Ausgleichstreffer zum 2:2, der auch gleichzeitig den Endstand besiegelte. In der Verlängerung verließen dem SCV die Kräfte, man konnte sich aber ins Elfmeterschießen retten. Dort zeigte der SCV eine konzentrierte Leistung und gewann nach 6 Treffern und einem gehaltenen Elfmeter von Luano Coppola das Viertelfinalspiel. Im Halbfinale trifft der SCV in der nächsten Woche auswärts auf Rot-Weiß Darmstadt.

• Beitrags-Kategorie:Archive