C1 – siegt auch in Offenbach

Die C1 konnte einen weiteren Sieg, auswärts bei der SG Rosenhöhe, einfahren. Das Team gewann die Partie mit 1:0 und zeigte insgesamt eine ordentliche Leistung. Vor allem im ersten Abschnitt zeigte sich die Mannschaft spielerisch verbessert und konnte sich einige gute Torchancen herausspielen. Im Abschluss fehlte die letzte Konsequenz. Auch ein Elfmeter kurz vor der Pause konnte die Viktoria nicht verwandeln. Im zweiten Abschnitt sah man vorwiegend ein vom Kampf geprägtes Spiel. Die Anfangsphase der zweiten Hälfte gehörte den Griesheimern, so konnte Nikola Duborija den zu diesem Zeitpunkt verdienten 1:0 Führungstreffer erzielen. Nach dem 1:0 hatte das Team mit den leidenschaftlich kämpfenden Gastgebern Probleme. Immer wieder kamen die Offenbacher gefährlich vor das Tor, nutzten aber ihre Chancen nicht. Gegen Ende der Partie konnte der SCV die Stabilität wieder zurückgewinnen und einen verdienten Auswärtssieg einfahren.