C1 siegt gegen Baunatal

Die C1 konnte am Samstag mit einem 2:1 Heimsieg gegen den KSV Baunatal erfolgreich in die Rückrunde der Hessenliga starten. Zwar dauerte es knapp 20 Minuten bis man in den eigenen Spielrhythmus fand, doch dann zeigte das Team eine ansprechende Performance. Kurz vor der Halbzeit war es Nikola Duborija, der den SCV mit 1:0 in Führung brachte. Nach dem Wechsel kam der SCV konzentriert aus der Kabine. Nach nur wenigen Minuten konnte Bünjamin Özdemir auf eine 2:0 Führung erhöhen. Spannend wurde es eine Viertelstunde vor Schluss, als die Gäste den 2:1 Anschlusstreffer, nach einem direkt verwandelten Freistoß, erzielen konnten. In der Schlussphase drängten die Gäste auf den Ausgleich, doch zeigte sich der SCV souverän und konnte einen erfolgreichen Heimdreier einfahren.

• Beitrags-Kategorie:Archive