C1. Stark gegen den SV Darmstadt 98

C1 mit Auftaktsieg gegen die Lilien

Die C1 konnte das Auftaktmatch in der Hessenliga gegen den SV Darmstadt 98 (U14) mit 4:0 für sich entscheiden. Von Beginn an war der SCV sehr präsent und zeigte eine sehr konzentrierte Leistung. Vor allem gegen den Ball arbeitete das Team sehr kompakt und konnte sich nach vielen Balleroberungen immer wieder Tormöglichkeiten herausspielen. Kurz vor der Habzeitpause war es Fabien Frick, der den SCV nach Vorarbeit von Nikola Duborija, mit 1:0 in Führung brachte. Der Treffer beflügelte auch im zweiten Abschnitt. Der SCV baute weiterhin Druck auf und konnte das 2:0 sehr früh nach der Pause, erneut durch Fabien Frick, erzielen. In der 49. Spielminute verwandelte der Kapitän Luis Gorr einen Freistoß zur 3:0 Führung. Der SCV blieb bis zum Ende konzentriert und konnte durch Nikola Duborija den 4:0 Endstand erzielen. Der SCV freut sich über den Auftaktsieg und trifft nächste Woche im Auswärtspiel auf den VFB Marburg.