C1 steht im Pokalviertelfinale

C1 siegt im Regionalpokal

Die C1 meisterte die erste Runde im Regionalpokal auswärts gegen die JSG Hetzbach/Güntersfürst souverän und konnte einen 7:1 Sieg einfahren. Flynn Gehlweiler konnte die Viktoria früh in Führung bringen, auch wenn man sich dann in der ersten Hälfte etwas schwer tat. Die Gastgeber konnten gar, nach einem Konter kurz vor der Pause, den 1:1 Ausgleichstreffer erzielen. Im zweiten Abschnitt aber dann eine klare Sache. Der SCV kontrollierte die Partie und zeigte sich auch vor dem Tor treffsicher. Die weiteren Treffer erzielten Flynn Gehlweiler, Damian Herth, Can Akkilic und Paul Großmann (2) zum verdienten 7:1 Auswärtserfolg. Am kommenden Samstag um 13:00 Uhr wartet im Viertelfinale der SV Darmstadt 98 auf heimischen Gelände.