C1 unterliegt Baunatal

C1 mit viel Kampf aber ohne Tore

Die C1 musste sich im Heimspiel gegen den Tabellendritten KSV Baunatal mit 0:1 geschlagen geben. Der SCV zeigte eine engagierte Leistung und spielte von Beginn an mit. Man sah ein offenes Spiel mit Torchancen auf beiden Seiten. In der 13. Spielminute verwandelten die Gäste einen Freistoß aus dem Halbfeld, der direkt im Tor der Griesheimer einschlug. Der SCV steckte nicht auf und erspielte sich kurz vor der Pause seine größte Chance heraus. Flynn Gehlweiler setzte sich auf der Außenbahn durch, seine Hereingabe aber fand keinen Abnehmer. Auch nach der Halbzeit zeigten die Griesheimer viel Kampf. Man bestimmte das Spielgeschehen blieb aber vor dem Tor sehr ungefährlich. Baunatal beschränkte sich auf das Kontern und konnte damit immer wieder für Gefahr sorgen. Aber auch die Gäste konnten den Deckel nicht zu machen. Am Ende blieb es  bei einem insgesamt verdienten Auswärtssieg, der aber keinesfalls die Leistung der Griesheimer schmälert.