C1 unterliegt dem OFC

C1 mit toller Moral aber ohne Punkte

Die C1 musste sich in der Hessenligapartie gegen den Tabellenzweiten Kickers Offenbach mit 1:3 geschlagen geben. Die C1 erwischte keinen guten Start und musste bereits in der 10. Spielminute den 0:1 Gegentreffer hinnehmen. Nur fünf Minuten später klärte Nicolas McBee einen platzierten Abschluss der Gäste mit der Hand auf der Torlinie, was einen Elfmeter sowie folgerichtig die Rote Karte nach sich zog. Der SCV konnte sich mit 10 Mann dennoch stabilisieren und ging mit einem  0:2 in die Pause. Im zweiten Abschnitt zeigte der SCV eine lobenswerte Moral. Defensiv stand das Team sehr kompakt und konnte sich immer wieder gefährlich vor das Tor der Gäste spielen. Es folgte ein indirekter Freistoß im 16zehner, den man allerdings nicht im Tor unterbringen konnte. Der OFC überzeugte mit viel Ballbesitz konnte sich aber keine zwingenden Torchancen herausspielen. Der SCV wurde für sein Engagement belohnt und erzielte 5 Minuten vor Spielende den 1:2 Anschlusstreffer nach einem Elfmeter durch Damian Herth. Der SCV warf nochmal alles nach vorne kassierte aber mit dem Schlusspfiff den 1:3 Endstand.

• Beitrags-Kategorie:Archive