C1 verliert bei der kleinen Eintracht

C1 verliert zum Rückrundenstart

Die C1 musste sich im Auswärtsspiel bei der Frankfurter Eintracht mit 0:3 geschlagen geben. Der SCV zeigte sich sehr nervös und ließ gerade in der Anfangsphase die notwendige Leistungsbereitschaft vermissen. Die SGE war der Viktoria an diesem Tag immer einen Schritt voraus und konnte in der ersten Hälfte nach einer Standardsituation den 0:1 Halbzeittreffer erzielen. Nach der Pause kam der SCV besser in die Partie und konnte ansatzweise ihr Potential abrufen. Dennoch erstickten die guten Möglichkeiten immer wieder an der Präzision im Spiel mit dem Ball, so dass die Torgefahr ausblieb. Im Gegenzug kassierte der SCV einen Elfmetertreffer zum 0:2, nachdem der Griesheimer Keeper einen Schritt zu spät kam und den Spieler der Gastgeber nach einer Kontersituation zu Fall brachte. Der SCV versuchte weiter den Abstand zu verkürzen ohne sich aber zwingende Torchancen herauszuspielen. Die Eintracht dagegen erhöhte noch auf 0:3, womit das Spiel endgültig entschieden war. Der SCV verschlief somit den Auftakt und musste sich nach zwei Standardsituationen gegen die wesentlich agilere Eintracht geschlagen geben.

• Beitrags-Kategorie:Archive