C1 verliert gegen Fulda

C1 verspielt Führung

Die C1 musste zum Saisonabschluss eine 2:4 Heimspielniederlage gegen den JFV Viktoria Fulda einstecken. Dabei fing es für den SCV sehr positiv an. Bereits in der 3. Spielminute konnte Flynn Gehlweiler, nach einem herausgespielten Angriff, den 1:0 Führungstreffer erzielen. Der SCV machte offensiv weiter Druck, ließ aber gute Tormöglichkeiten aus. In der Defensive führten Nachlässigkeiten  gar zu guten Kontermöglichkeiten der Gäste. In der 20. Spielminute dann, erhöhte erneut Flynn Gehlweiler zur 2:0 Führung für die Viktoria. Aus der sicher geglaubten Halbzeitführung wurde nichts, denn die Gäste erzielten kurz vor der Pause den Anschlusstreffer zum 2:1. Nach der Pause verlor der SCV den Faden zum Spiel. Fulda glich schnell aus und erzielte postwendend die 2:3 Führung. Dem SCV gelang nicht mehr viel, während die Viktoria aus Fulda den Sack mit einem weiteren Treffer zum 2:4 Endstand zu machte. Der SCV erreichte dennoch einen erfolgreichen 5. Platz in der aktuellen Hessenligarunde und verabschiedet sich in die wohlverdiente Sommerpause.