C2 gewinnt 4:2

Gestern hatte die C2 am 4. Spieltag der Gruppenliga Concordia Gernsheim zu Gast. Letzte Saison konnte Gernsheim beide Spiele für sich entscheiden. Die Viktoria legte gut los und konnte in der 10. Minute durch Baris Sahintekin in Führung gehen. Kaum nach der Führung stand man defensiv wirklich sehr schlecht und hatte viel zu große Abstände zwischen den Ketten. Die Folge war der Ausgleich. Man kämpfte sich jedoch wieder ran und ging durch Albin Latifi erneut in Führung. Aber auch diese sollte man nicht lange behalten. Ein individueller Fehler in der Innenverteidigung sorgte für den fast zeitgleichen Ausgleich. Die Moral der Mannschaft war jedoch überragend, so dass man kurz vor der Pause durch Justin An Huef wiederum in Führung ging, was gleichzeitig den Halbzeitstand von 3:2 für die Viktoria bedeutete.
Nach der Pause, in welcher größere Defizite besprochen wurden, leistete sich die U14 weniger Fehler. Zwar musste Christopher Sauer im Tor der Viktoria zwei gute Flachbälle parieren, als kurz darauf jedoch Baris Sahintekin per Strafstoß das 4:2 erzielte, nachdem Marc Reiss in der Box zu Fall gebracht wurde, war das Spiel gelaufen und die Viktoria bleibt ungeschlagen.

• Beitrags-Kategorie:Archive