C2 gewinnt beim Schlusslicht

Die U14 des SCV war am gestrigen Samstag in der U15-Gruppenliga zu Gast bei der JSG Bad König/Zell. Auf einem nicht gruppenligatauglichen Sportplatz konnte die U14 mit 6:2 gewinnen.

Das Spielgeschehen ist schnell erzählt: Wie von ihrem Trainer angewiesen, sollte man die körperliche Überlegenheit deutlich machen. Die Folge war in den ersten 10 Minuten zwei gelbe Karten, welche auch durchaus eine Spur dunkler hätten ausfallen können, und zwei Elfmeter für den SCV. Den ersten konnte Bünyamin Özdemir raus holen und selbst verwandeln. Den zweiten holte Liam Wilson raus, nachdem er den Ball am Torhüter vorbei legte, dieser ihn aber nicht mehr vorbei lassen wollte. Den Strafstoß verwandelte Tuna Sofu. Kurz vor der Pause erhöhte Liam auf 0:3. Achraf Amazirh schickte ihn in die Tiefe und Liam verwandelte ins kurze Eck.

Zur Pause wechselte der SCV drei Mal durch. Unter anderem wurde Adrian Mehrvarz, ein Perspektivspieler der U13 eingewechselt. Adrian markierte drei Treffer, zwei davon per Kopf. In der Folge begann ein Sturmlauf auf das Tor der JSG. Dies hatte zwei Folgen: Zum einen machten wir uns das Feld im Angriffsdrittel selbst so eng, dass man sich oft im Wege stand und so auch kein Tor mehr erzielen konnte. Zum anderen verteidigte man nur noch in Gleich- oder Unterzahl. So kassierte man noch zwei unnötige Kontertreffer.

Am kommenden Wochenende hat man den TSV Goddelau zu Gast. Das Spiel soll von der Uhrzeit her nach hinten gelegt werden auf 14:30h. Die Zustimmung des Gastes steht noch aus.

• Beitrags-Kategorie:Archive