C2 – Klare Angelegenheit

JSG Güntersfürst u15 – Viktoria Griesheim u14 0:8 (0:3)

Die u14 von Viktoria Griesheim war gestern im tiefsten Odenwald zu Gast. Bei schwierigen Platzverhältnissen kam die junge Viktoria super ins Spiel. Marc Reiss makierte mit einem Fernschuss nach 98 Sekunden das 0:1. Das 0:2 folgte in der 14. Minute als Rim Semere Oscar Grossa über die linke Ausenbahn schickte, dieser flankte und Baris Sahintekin zum verwandelte. In der 24. Minute konnte Mert Kilic vom Punkt verwandeln. Cassidy Royo wurde zuvor in der Box zu Fall gebracht. Mit einer 0:3 Führung ging es in die Pause.

Nach dem Seitenwechsel ging den Hausherren ein wenig die Kraft aus, sie liefen viel hinterher und foulten auch dementsprechend häufig. nach nur drei Minuten schlug Justin An Huef den Ball ins Zentrum und Albin Latifi erhöhte auf 0:4 für die Viktoria. Das 0:5 makierte Cassidy Royo, als er den zu kurzen Klärungsversuch des Keepers antizipierte und per Fernschuss zum 0:5 traf. Das 0:6 erzielte An Huef nach Querpass von Latifi in der 56. Spielminute. Kurz vor Ende das 0:7. Adam Zbairi legte in der Box ab und Latifi verwandelte, welcher zugelich der 100ste Saisontreffer der u14 war. Den Schlusspunkt zum 0:8 setzte Finn Pätzold, der einen Konter nach Vorlage Grossa eiskalt zu Ende spielte.

Am kommenden Wochenende steht das Spiel gegen Alsbach/Auerbach an. Der Gegner sitzt der Viktoria direkt im Nacken. Ein absolutes Topspiel.