D1 feiert Kantersieg

Viktoria Junioren

Die D1 ist mit einem 10:0 Sieg gegen Zwingenberg optimal in´s neue Jahr gestartet. Weniger optimal war die 3:5
Niederlage der C1 in Offenbach.

C-Junioren:
Das so extrem wichtige Spiel der C1-Junioren beim OSC Rosenhöhe endete mit einer 3:5 Pleite. Statt sich von den
Abstiegsrängen zu entfernen, steckt der SCV weiterhin tief im Klassenerhaltskampf fest. Die Situation ist nicht
aussichtslos, aber weiterhin brandgefährlich. Die Partie in Offenbach begann mit einem Paukenschlag. Nach kaum
drei Umdrehungen des Sekundenzeigers lag die Viktoria mit 1:0 in Front. Es schien, als könnte man auswärts etwas
erreichen. Leider motivierte das Gegentor die Hausherren mehr zu tun. Das taten sie auch und drehten das Spiel zu
ihren Gunsten vor der Pause in ein 2:1. Damit war für die Viktorianer aber noch nichts verloren. Aus den sich
bietenden Chancen aber machte der Sportclub zu wenig. Die Rosenhöhe blieb weiterhin am Drücker und traf ca.
zehn Minuten nach Wiederanpfiff zum 3:1. Als in der Schlussphase sogar das 4:1 fiel, schien sich eine deutliche
Niederlage anzubahnen. Die Viktorianer setzten danach alles auf Angriff und wurden mit dem 2:4 belohnt. Leider
ging man ein zu hohes Risiko – die Gastgeber stellten mit dem fünften Treffer den Drei-Tore Abstand wieder her.
Noch einmal Kam die Viktoria heran, als in der Schlussminute das 3:5 gelang. Trotzdem zu wenig, um ein Zeichen
in Abstiegskampf zu setzen. Jetzt folgen fünf Spiele, aus denen der SCV keinen einzigen Punkt in der Vorrunde
holen konnte. Es kann/muss eigentlich nur besser werden.

D-Junioren:
Die lange Winterpause haben die D1-Junioren perfekt beendet. Das Rückspiel gegen Eintracht Zwingenberg wurde
nicht nur mit 10:0 gewonnen, sondern damit auch wie das Hinspiel zu Null (5:0) gewonnen. Die erste Hälfte endete
„nur“ 3:0 für den SCV – doch zeichnete es sich schon ab, dass es noch mehr Tore geben wird. Und so kam es auch.
Per Doppelschlag gleich zu Beginn der zweiten Hälfte wurde die Überlegenheit deutlich. Das 5:0 war mehr als die
Vorentscheidung. Das dicke Ende kam für die Eintracht in den letzten fünf Minuten. Fünf weitere Tore gelangen
gegen sich aufgebende Zwingenberger zum Kantersieg. Die drei Punkte zeigten sich zudem deutlich im
Tabellenbild. Mit aktuell 26 Punkten aus 13 Spielen stehen die Viktorianer nun auf Rang vier und haben dazu noch
ein Spiel weniger ausgetragen, als die beiden Teams vor ihnen.