D3 – 0:4 verloren gegen die SGA, aber gut gekämpft

Im heutigen (21.04.2018) Spiel ging es gegen die SGA.

Im Kader waren heute: David (Tor), Louis, Tim, Elias, Melanie, Max, Cemal, Deniz, Dario, Emilio, Lorena, Goran und Reda.

Antonio kam extra auf Krücken um das Team an zu feuern und zu unterstützen.

David im Tor zeigte heute von Beginn an eine super Leistung und hielt gleich zwei sehr gute Torschüsse des Gegners. Unser Team hielt zwar gut gegen heute, tat sich aber zu Beginn noch schwer den Ball zu behaupten. So fand das Spiel erst mal vor unserem Tor statt. Nach und nach kamen wir jedoch besser ins Spiel. Melanie spielte tolle Pässe nach vorne.

Leider prallte ein Torschuss von David ab und dieser Ball wurde zum 0:1 von der SGA genutzt. So ging unser Team mit hängenden Köpfen in die Halbzeitpause.

In der zweiten Halbzeit begann es mit einem Freistoß für uns, den Elias super umsetzte, aber es fehlten leider doch ein paar Zentimeter zum Ausgleich.

Tim köpfte im weiteren Verlauf nach einer Ecke der SGA einen Ball von der Linie und so blieb es erst mal beim 0:1.

Lorena passte kurz drauf wunderschön zu Emilio, der leider auch ganz knapp am Tor vorbei schoss. Das Glück war heute nicht auf unserer Seite.

Das 0:2 fiel durch einen wahnsinns Weitschuss, der einschlug, wie eine Bombe.

Unser Team kämpfte weiter und bekam nach einem Pass von Goran zu Cemal auch noch eine geniale Torchance, die aber auch vorbei ging…..

Danach fielen noch zwei Tore für die SGA zum 0:4 Endstand.

Geknickt durch eine weitere Niederlage und erschöpft wegen der hohen Temperaturen und der Sonne verließ das Team den Platz.

Wir Eltern haben heute David zum "Man of the Match" ernannt, denn ohne seine super Paraden, wäre es weit höher für die SGA ausgegangen.Aber auch alle anderen Spieler haben heute toll gekämpft!

Nun heißt es : Nicht aufgeben und weiter kämpfen am Dienstag im Derby gegen den SVS!!!!