D3: 4:3 in WI-Bierstadt

Spielbericht D3 gegen Bierstadt 4:3 (1:1)

Heute war unser letztes Testspiel vor Beginn der Meisterschaftsrunde angesetzt. Endlich hatten wir einen Gegner gefunden, mit dem wir auf Augenhöhe spielen konnten, zumindest was das Ergebnis betrifft. Denn hätten wir in der ersten Hälfte unsere 4-5 Hochkaräter genutzt, wäre das Spiel nie so eng geworden. Und wenn man nur 1:0 führt, kann man sich nun mal schnell ein 1: 1 einfangen. Eine Unachtsamkeit und schon gab es den Ausgleich. Mit diesem Ergebnis gingen wir in die Halbzeitpause.

Nach der Pause ging es so weiter. Zweimal gingen wir in Führung und mussten nun auch durch den stärker werdenden Gegner jedes Mal den Ausgleich hinnehmen. Jedoch steckten wir nicht auf und kamen durch ein schön heraus gespieltes Tor zum erneuten Führungstreffer.  Mit einer taktischen Umstellung in den letzten Minuten, verstärkten wir unsere Abwehr und ließen in den letzten Minuten nichts mehr zu und schaukelten das Spiel nach Hause.

Fazit: Spannendes Spiel bis zum Schluss.

Es spielten: Yusuf, Efe, Timo, Thilo, Zidan, Sefer, Asin, Jens, Charles, Nicolas und Athanasios