D3 gewinnt gegen Germania

Erster Sieg beim ersten Spiel!

Heute stand das erste Qualifikationsrundenspiel an. Mit dabei waren: Daniel, Tim, Deniz, David, Elias, Samuel, Lorena, Emilio, Dario, Cemal, Charles und Goran. Verletzungsbedingt fehlten gleich drei vom Team: Max, Louis und Melanie. Gute Besserung an dieser Stelle. Für Samuel und Elias war es das erste Spiel für Viktoria Griesheim.

Das Spiel gegen Germania Eberstadt, die mit einem Eber als Maskottchen antraten, wurde um 13:00 vom Schiedsrichter angepfiffen. Unser Team ging gleich in die Offensive und so hatte Emilio und Lorena nach fünf Minuten schon ihre ersten Torschüsse, die aber knapp vorbei gingen. In der 7. Minute schoss Cemal erneut aufs Tor, der Ball prallte vom Torwart ab und Emilio nutzte den Ball zum 1:0! Danach setzte unser Team nach, aber Samuel traf den Pfosten und Deniz schoss bei einem Schuss von hinten über das Tor. Aber auch Eberstadt hielt sehr gut mit in der ersten Halbzeit und holte sich mit einem tollen Weitschuss über Daniel hinweg in der 13. Minute das 1:1. Cemal kämpfte heute ganz stark, gab keinen Ball verloren und verteilte tolle Pässe zu den Mitspielern. Mit 1:1 ging es dann in die Halbzeitpause.

In der 2. Halbzeit erhöhte Emilio nach kurzer Zeit zum 2:1 für uns. Danach dominierte unser Team das Spiel und es waren tolle Spielzüge zu sehen. So machte Samuel eine tolle Vorlage für Cemal zum 3:1. Cemal traf kurz darauf nur den Pfosten und Lorena setze ihren Schuss auch über das Tor. Erst der Spielzug von Elias auf Goran und der weiter auf Samuel führte zum 4:1. Ein super Schuss von Elias traf leider nur die Latte. Charles legte eine tolle Flanke für Cemal vor, der diese leider knapp neben das Tor köpfte. Und es war wieder ein Abpraller nach einem Torschuss von Cemal der diesmal von Dario zum 5:1 genutzt wurde. Cemal selbst holte sich das 6:1 und Emilio setzte den Schlusspunkt zum 7:1. Tim, Deniz und David hatten in der 2. Halbzeit nicht mehr ganz so viel zu tun in der Abwehr, genau wie Daniel im Tor. Somit hat unser Team das erste Spiel deutlich gewonnen. Die Trainer zeigten sich sehr zufrieden und auch die Laufeinheiten zeigten ihre Erfolge, da unser Team auch konditionell sehr stark war. Wir sagen "Weiter so!" Und freuen uns auf das nächste Spiel.

• Beitrags-Kategorie:Archive