D3 – Gut gespielt, aber dennoch verloren

Was hätte das für ein Spiel gegeben, wenn…? Ja, denn im Spiel gegen FCA Arheilgen schoss Deniz gleich zu Beginn mit einem sehenswerten Freistoß nach einem Foul direkt ins Tor. Jedoch zählte das Tor nicht, da der Schiedsrichter einen indirekten Freistoß gegeben hatte. Eine Führung in diesem Auswärtsspiel hätte dem SCV Rückenwind gegeben, stattdessen dominierte danach die FCA in den ersten 20 Minuten das Spiel. So fielen drei Tore in schneller Abfolge zur 3:0 Führung für die FCA. Der SCV dagegen kam nicht ins Spiel, viele Fehlpässe prägten den Spielaufbau und ermöglichten es den Gegner, gefährlich vors Tor von Charles zu kommen. Erst in den letzten Minuten der ersten Halbzeit konnte der SCV den Anschlusstreffer erzielen, als Dario nach einem Einwurf gut in die Mitte flankte und dort Lorena in der Unordnung der gegnerischen Abwehr sich geschickt durchsetzte und den Ball zum 3:1 einschob. Danach entwickelte sich eine ausgeglichene Partie: Lorena hatte sogar ein weiteres Tor auf dem Fuß, als Louis einen Angriff unterband und direkt in die Spitze zu Lorena spielte. Im Gegenzug verhinderte Charles durch gute Reflexe und in einer anderen Situation Tim auf der Linie eine höhere Führung der FCA. Unmittelbar vor der Halbzeitpause konnte aber die FCA nach einer Ecke zum 4:1 unbedrängt einköpfen.

In der zweiten Halbzeit kam der SCV besser aus der Pause. Nach einer scharfen Flanke von Tim in den Strafraum kam es zu einem Eigentor des FCA zum 4:2. In dieser Phase drängte der SCV auf weitere Tore, aber die FCA machte die Tore und erhöhte auf 6:2. Lorena schoss dann noch das 6:3, als Deniz den Torwart nach einem Rückpass unter Druck setzte und Lorena den verunglückten Pass des Torwarts abfing und direkt und unhaltbar ins Tor schoss. Deniz hatte dann noch zwei sehr gute Möglichkeiten: einmal nach einem sehenswerten schnellen Angriff über Samuel, der aber nur knapp am Tor vorbeiging und einmal durch einen schönen Freistoß, der aber knapp über das Tor ging. Charles zeigte auf der anderen Seite seine Qualitäten und parierte mehrfach auf der Linie und hielt damit das Ergebnis. So endete das Spiel mit 6:3.

Trainer Oronzo zeigte sich nach dem Spiel zufrieden mit der Leistung seiner Mannschaft: „Wir haben stark gespielt“. Der Gegner hatte sehr körperlich geschickt gespielt, und vor allem durch die Anfangsschwierigkeiten des SCV in der ersten Hälfte schnell die entscheidende Führung erzielt.

• Beitrags-Kategorie:Archive