D3 – Unentschieden im Derby

Am Ende leider doch "nur" ein Unentschieden….

Im heutigen Nachholspiel der Hinrunde hieß der Gegner im Derby SVS.

Das Team (heute mit: Charles, David, Tim, Melanie, Louis, Elias, Samuel, Cemal, Deniz, Max, Goran, Lorena und Emilio) traf sich beim SCV zog sich um und ging dann gemeinsam rüber zum SVS.

Deniz eröffnete das Spiel mit einer tollen Torchance, die aber gehalten wurde.  Es war dann Emilio, der die Vorlage für Cemal machte, der so zum 0:1 traf. Es war eine ausgeglichene erste Halbzeit, wobei sich unser Team gegen die durchweg ein Kopf größeren Gegner gut durchsetzen mußten.

In der 2. Halbzeit eröffnete dann Goran mit einem Torschuß, der vom Torwart abprallte und das nutze Samuel zum 0:2.

Vielleicht fühlte sich unser Team dann zu sicher mit einem 0:2 im Rücken und es kam zum Tor für den SVS. Dieser Treffer gab dem Gegner wiederum Auftrieb und es wurde eine umkämpfte Endphase. Ein kleiner Fehler am Ende und es fiel der Ausgleich für den SVS.

So hieß es am Ende 2:2 Unentschieden.

Das schöne war, dass alle Spieler untereinander sehr fair gespielt haben. Auch am Ende wurde sehr freundschaftlich abgeklatscht.