E1-Junioren liefern sich mit RW Darmstadt ein Duell auf Augenhöhe

Die E1-Junioren lieferten sich mit RW Darmstadt ein Duell auf Augenhöhe, das aber leider mit 2:3 verloren ging. Anfangs war die Viktoria obenauf und erspielte sich schnell einen 2:0 Vorsprung. Die Rotweißen gaben sich nicht geschlagen und konnten bis zur Halbzeit ausgleichen. Im zweiten Abschnitt ging es hin und her, mit dem besseren Ende für die Gäste. Das Tor zur Niederlage fiel kurz vor dem Abpfiff.

Mit 2:0 schlugen die E2-Junioren Germ. Eberstadt II und behalten in dieser Spielzeit ihre weiße Weste. Die Tore gegen gute Germanen fielen jeweils pro Halbzeit. Zusammen mit RW Darmstadt stehen die Viktorianer an der Spitze der Liga, der Rest hat schon sechs bzw. neun Punkte Rückstand.

Den höchsten Tagessieg errangen die E3-Junioren, die die DJK/SSG Darmstadt II klar mit 13:2 beherrschten. Die am Ende chancenlosen Darmstädter hielten bis zur Pause noch einigermaßen mit (1:5), wurden aber nach Wiederbeginn überrollt. Für die Viktorianer ein Pflichtsieg, der die Tordifferenz zur besten der Klasse machte.

Knapp aber verdient gewannen die E4-Junioren gegen die E2 der SKG Bickenbach. Die Viktorianer sind ja nicht für ihre Torjägerqualitäten berühmt, was ein Blick auf die Tabelle zeigt. Nur zwölf erzielte Tore – der zweitschlechteste Wert der Klasse – brachten bisher aber zehn Punkte und Tabellenplatz drei. Das ist durchaus respektabel.