E3 erneut unglücklich im Stechen

Erneut zweiter Platz nach Siebenmeter-Schießen im Finale….

Heute (28.12.2016) startete unser Team beim MKU Cup in Urberach. In unserer Gruppe spielten wir gegen TSG Messel, Viktoria Urberach und Hassia Dieburg. Die Spieldauer war 10 Minuten, es spielten: Tim, Deniz, David, Cemal, Max, Joris, Emilio, Lorena und Daniel. Paul und Louis waren Ferien-bedingt entschuldigt.

Das erste Spiel war gegen Hassia Dieburg. Unser Team erzielte ein schönes Freistoß-Tor dank Deniz und Daniel zeigte sein Können und hielt gute Schüsse der Dieburger. Leider fiel in der letzten Minute der Ausgleich für Dieburg zum 1:1.

Im zweiten Spiel gegen Messel hatten wir viele Chancen, aber erst wollte kein Tor fallen. Cemal hatte dann das Glück, einen eigentlich gehaltenen Torschuss vom gegnerischen Torwart gegen sich gefaustet zu bekommen, der dann von ihm direkt ins Tor abprallte. So ging das Spiel mit 1:0 an uns.

Im dritten Spiel gegen Viktoria Urberach zeigte unser Team dann die beste Leistung und gewann mit 7:1 (1:0 Cemal, 2:0 Cemal, 3:0 Max, 4:0 Lorena, 5:0 Max, 6:0 Lorena und das 7:1 von Emilio).

So gingen wir als Gruppenerster ins erste Halbfinale gegen die TS Ober-Roden.

Dieses Halbfinale war sehr umkämpft. Jede Mannschaft wollte natürlich ins Finale. Lorena schoss dann das 1:0 und kurz drauf das 2:0. Unser Team fühlte sich damit sicher, hatte aber nicht mit dem Kampfgeist von Ober-Roden gerechnet. Die holten sich dann das 2:1 und kämpften bis zur letzten Sekunde um den Ausgleich. Wir zählten als Zuschauer die Sekunden runter und freuten uns, dass es beim 2:1 blieb.

Im Finale trafen wir somit erneut auf Hassia Dieburg, die mit 1:0 gegen Spvgg. Oberrad gewonnen hatten.

Es war ein spannendes Spiel. Leider nahm Daniel aus einem Reflex heraus einen Rückpass in die Hand…was zu einem Freistoß für Dieburg führte, da dies nach der Rückpassregelung verboten war. Daraus entstand das 1:0 gegen uns. Cemal gab alles um den Ausgleich zu holen und schoss aus der Mitte heraus mit voller Wucht ein Tor… das 1:1! Und so hieß es nach 10 Minuten: Siebenmeter-Schießen. Alle Schützen (David, Deniz, Cemal, Max und Lorena) treffen und so geht es in die zweite Runde…leider wird Cemals Schuss dann gehalten und so gewinnt Dieburg hart umkämpft mit 7:8!

Fazit: gut gekämpft und gespielt… Siebenmeter-Schießen muss 2017 geübt werden!

• Beitrags-Kategorie:Archive