E3: Gesamte Runde ungeschlagen

Derby gegen den SVS

Heute stand das letzte Rundenspiel gegen den SVS an! Louis führte das Team beim Derby als Kapitän auf den Platz.

Kaum war der Anpfiff zu hören, holte sich Cemal schon seinen ersten Torschuss, der aber vorbei ging. Trotz dominantem Beginn der Viktoria, schoss in der 7. Minute der SVS das erste Tor. Emilio glich nach einer tollen Kombination, von Max auf Lorena und weiter zu Emilio, zum 1:1 aus! Kurz drauf erhöhte auch Emilio zum 2:1. Es folgten tolle Schüsse in Richtung SVS-Tor von Max, David und Lorena, die aber alle samt nicht trafen. Es war wieder Emilio der den Halbzeitstand 4:1 schoss.

Nach einer "erhitzten" ersten Halbzeit gingen alle erfrischt und ruhiger in die zweite Halbzeit. Es war wieder Cemal der das Toreschießen eröffnete, doch diesmal würde sein Schuss vom Torwart des SVS drüber gelenkt. Aber auch Daniel musste hin und wieder sein Können zeigen. Nach einer tollen Kombination von Cemal eingeleitet zu Lorena und diese an Emilio fiel das 4:1! David heute wieder in der Abwehr, für den noch verletzten Deniz, wollte sich auch ein Tor holen, traf aber leider nur die Latte! Lorena holte nach einem Pass vom Torwart des SVS das 5:1 und kurz drauf das 6:1. Nun folgte zweimal eine tolle Kombination nach einer Ecke des SVS, die Tim beides mal mit einem Kopfball klärte, den 7:1 Lorena abfing und an Emilio abspielte der das Tor schoss. Beim 8:1 war es Emilio, der den Kopfball an Lorena abgab und die das Tor schoss. Cemal holte sich das 9:1 nach langem Tanz vor dem Tor.

Danach versuchten alle auch Louis noch eine Vorlage für ein Tor zu geben. Die erste Vorlage von Cemal ging von Louis gegen die Latte, der zweite Versuch wurde vom Torwart drüber gelenkt und der dritte Versuch ging an der Seite vorbei. So musste sich unser Team mit einem 9:1 zufrieden geben. Es wurde fair abgeklatscht und noch ein Siebenmeterschießen gemacht!

Unser Team knackte durch die neun Tore heute auch noch die 100-Tore Marke in der Tordifferenz. Nun freut sich das Team noch auf die Meisterfeier morgen!

Bild und Bericht :Katrin V.