E3 macht ihr Meisterstück

Letztes Heimspiel der Saison

Heute ging es, bei strahlendem Sonnenschein, für unser Team gegen SV Weiterstadt II. Daniel fehlte heute urlaubsbedingt und wurde von David im Tor gut vertreten. Deniz musste leider verletzungsbedingt noch aussetzen, ließ es sich aber nicht nehmen, sein Team vom Spielfeldrand aus zu unterstützen. Somit hat das restliche Team heute ohne Auswechselspieler, bei hohen Temperaturen, eine super Leistung abgerufen. Unser Jugendleiter Mario Happel nahm zum letzten Heimspiel der Saison, die Arbeit des Schiedsrichters auf. Hierfür vielen Dank!

Das Team startet hochmotiviert in das Spiel, gilt es doch das 100-Tore Marke zu knacken. Dies gelang unserem heutigen Kapitän Emilio, mit dem 1:0. Kurz darauf trafen Cemal zum 2:0 und Louis, mit einem tollen Schuss aus dem Mittelfeld, zum 3:0. Nach gespielten 15 Minuten wurde eine kurze Erfrischungspause eingelegt, da die sommerlichen Temperaturen allen Spielern einiges abverlangte. Mit diesem Spielstand ging es in die Halbzeitpause, da gute Chancen von Tim und Max mit Schüssen an Latte und knapp über Tor, nicht verwandelte werden konnten.

Nach der Halbzeitpause ging es wieder mit guten Chancen los. Nach einem Abschlag vom Weiterstädter Torwart passte Max spitz auf Emilio, der den Ball, dann  in den linken oberen Torwinkel zum 4:0 beförderte. Und kurz darauf auch das 5:0. Lorena konnte dann das 6:0 und das 7:0 verwandeln. Tim schoss das 8:0 von der Mittellinie aus, nach einer Ecke von Emilio. Und Max konnte einen Abpraller zum 9:0 Endstand ins Netz schieben. Auch die zweite Halbzeit war voller guter Chancen, die leider nicht alle verwandelt wurden. Es war wieder eine super Leistung der gesamten Mannschaft!

Nach dem Spiel gab es eine kleine Überraschung für unser Team. Denn es gab Meistershirts vom Verein, die vom Jugendleiter verteilt wurden. Und vom Verband gab es Medaillen, die vom Klassenleiter Rolf Bauer verteilt wurden.

Herzlichen Glückwunsch zur Meisterschaft!!

Bericht: Melanie

• Beitrags-Kategorie:Archive