E3 souverän

Klarer Sieg mit 8:0 gegen Roßdorf

Nach anfänglichen Schwierigkeiten gelang es unserer Mannschaft, das Spiel zu dominieren und einen eindeutigen Auswärtssieg mit 8:0 gegen Roßdorf zu erzielen.

Doch der Reihe nach: Unsere Mannschaft hatte anfangs ihre Pro‎bleme mit dem Gegner und dem ungewohnten Rasenplatz. Roßdorf kam überraschend zu guten Torgelegenheiten, die aber Daniel im Tor hielt. Erst nach knapp 10 Minuten kam es dann zum 1:0, als nach einem guten Zuspiel von Lorena Emilio mit dem Kopf einnicken konnte. Danach schossen Cemal und kurz darauf Tim jeweils aus der zweiten Reihe nur knapp über das Tor, bevor dann Max zum 2:0 traf. Kurz vor der Pause folgte dann innerhalb von nur 2 Minuten ein Doppelschlag von Joris, einmal nach einer Ecke und einmal per Kopf.

Nach der Halbzeit tauschten die Trainer die Positionen: Deniz in den Sturm, Lorena in die Abwehr. Deniz wirbelte sodann im Strafraum, hatte aber wiederholt Pech, da seine Schüsse entweder knapp am Tor vorbeigingen oder vom guten Torhüter von Roßdorf pariert wurden.

In der 31. Minute folgte dann das 5:0 durch Cemal, der schnörkellos durch die Mitte kam und direkt abschloss. Daraufhin erzielte Emilio (35.) das 6:0, als er sich im Strafraum gut durchsetzte und gegen die Laufrichtung des Torwarts einschoss. Danach folgten mehrere Angriffe, die aber allesamt nicht im Tor landeten: Deniz, Joris und Louis waren dem nächsten Treffer sehr nahe.

Erst kurz vor Ende erhöhten nochmals erst Cemal nach einer Ecke und Emilio kurz vor dem Abpfiff zum finalen 8:0.

Erneut ein schön herausgespielter Sieg mit spielerischen Akzenten und einer guten Mannschaftsleistung. Der SCV bleibt damit auch unangefochten (auch dank eines Unentschieden des Tabellenzweiten) an der Spitze der Tabelle.

Bericht und Bild: Michael V.

• Beitrags-Kategorie:Archive