E3 weiter auf Erfolgskurs

Tabellenführung weiter gesichert….

Im heutigen Heimspiel gegen Ober-Ramstadt wusste das Team, dass ein Sieg ganz wichtig ist, um an der Tabellenspitze zu bleiben.

Es spielten heute: Joris, Emilio, Max, Cemal, Tim, Deniz, Louis, David, Lorena und Daniel. Paul war verletzungsbedingt entschuldigt.

Und gleich in der 3. Minute fiel das 1:0 für uns nach einem schönen Pass von Lorena auf Emilio. Ober-Ramstadt wollte sich in der 6. Minute mit einer guten Torchance den Ausgleich holen, aber Daniel im Tor war heute einfach super. Lorena hatte kurz drauf wieder eine Chance, aber es war Max in der 9. Minute, der das 2:0 schoss nach einem langen hin und her Gependel zwischen ihm und Lorena. Kurz drauf fiel das 3:0 durch ein Eigentor vom Ober-Ramstadt. Max und Emilio versuchten noch zu erhöhen, aber blieben erfolglos. Kurz drauf gab es einen Freistoß für Ober-Ramstadt, den Deniz mal wieder super auf der Linie hielt. Bei einem erneuten Freistoß in der 19. Minute hielt Daniel sehr souverän. Nach einem Foul an Cemal in der 22. Minute gab es einen Strafstoß für uns, der von Deniz ganz zielsicher verwandelt wurde zum 4:0. Tim wollte dann aus der Abwehr heraus auch ein Tor mit einem Weitschuss erzielen, scheiterte aber knapp an der Latte. Dafür erhöhte Max mit einem wunderschönen Tor in die linke Ecke zum 5:0, das mit einem Heber mit dem Außenrist geschossen wurde. So ging unser Team sehr zufrieden in die Halbzeitpause.

Die zweite Halbzeit begann und unser Team hatte noch nicht genug….

In der 29. Minute fiel das 6:0 durch Cemal, in der 30. Minute das 7:0 durch Emilio nach einer tollen Vorlage von Cemal und in der 31. Minute das 8:0 nach einer Vorlage von Lorena für Emilio. Das Glück war auch auf unserer Seite, denn ein Weitschuss der Ober-Ramstädter prallte am Pfosten ab und Daniel konnte dann gut halten. In den letzten 10 Minuten fíel dann das 9:0 nach einer Ecke von Max, die mit einem Kopfball von Tim angenommen wurde und von Emilio ins Tor geschossen wurde. Max war es dann, der das 10:0 holte. Max und Lorenas Chancen wurden gehalten, Daniel parierte in der 46. Minute erneut sehr, sehr gut. Tim versuchte es nochmals mit einem Weitschuss, der knapp über das Tor ging und Cemal schoss knapp am Pfosten vorbei. So blieb es trotz vieler Chancen bei 10:0.

Fazit: Das Team hat super zusammen gespielt, mit tollen Spielzügen und sehr guter Spielübersicht. Antonio und Oronzo waren sehr zufrieden. Durch diesen Sieg hat sich unser Team ein kleines Polster an der Tabellenspitze geschaffen…auf dem man sich aber nicht ausruhen möchte.

Bericht und Bild: Katrin V.